Menú de Navidad 5 para 6 personas

169,00

Menú de Navidad 5. Menú completo para 6 personas

En DIFERENTE hemos elaborado completos y variados menús de Navidad para hacerte las comidas y cenas típicas de estas fiestas más sencillas. Elaborados con la misma dedicación que siempre, este menú navideño para 6 personas consta de un entrante para compartir compuesto por embutidos ibéricos (jamón, lomo y chorizo), torrijas caseras y pudding de cabracho casero.

Tras ello, el plato principal: confit de pato, muy sabroso.

Todo ello se puede acompañar de un buen vino ya que el menú de Navidad se completa con dos botellas: una de tinto (Rioja Ramón Bilbao Crianza) y un blanco (Verdejo Ramón Bilbao).

Agotado

SKU: 39946 Categoría:

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_color=”” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_bottom=”” padding_left=”” padding_right=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” center_content=”no” last=”no” min_height=”” hover_type=”none” link=””][fusion_text]

Contenido del menú nº 5

  • 100 gramos de Jamón ibérico de Extremadura seleccionado
  • 100 gramos de Lomo ibérico de Salamanca
  • 100 gramos de chorizo ibérico de bellota de Guijuelo
  • Pudding de Cabracho “Receta del Chef”
  • 6 Confits de pato
  • 1,5 kg de torrijas
  • 1 botella de vino tinto D.O. Rioja Ramón Bilbao Crianza
  • 1 botella de vino blanco D.O. Ramón Bilbao Verdejo

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Menú de Navidad 5 para 6 personas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.